| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

成都科文节能装饰材料有限公司

保温材料、装饰材料及保温装饰复合板生产、销售及其技术咨询...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » KMPS防火保温板、改性聚苯板、EPS聚苯板(A级)
KMPS防火保温板、改性聚苯板、EPS聚苯板(A级)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:109KMPS防火保温板、改性聚苯板、EPS聚苯板(A级) 
品牌: 科文
单价: 面议
最小起订量: 1000 立方
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-18 17:11
详细信息

根据住房和城乡建设部文件公通字[2009]46号《民用建筑外保温系统及外墙装饰防火暂行规定》通知,民用建筑外保温材料的燃烧性能宜为A级,且不应低于B2级,如果采用燃烧性能为非A级的保温材料,还要根据建筑物的高度设置相应的防火隔离带,并且在施工过程中还要进行防火保护措施。但是,在目前市场上常用的保温材料中,无机保温材料虽然能达到A级但是保温效果不佳,有机保温材料保温性能优良但是燃烧性能不理想,所以这给保温材料生产企业提出了新的要求,需研制出一种既能达到燃烧性能为A级又有优良的保温性能的新型保温材料。

针对目前这种情况, 成都科文保温材料公司研制出了科文KMPS防火保温板,该保温板既能达到A2级以上燃烧性能又具有优良的保温性能。而且我公司生产的KMPS火保温板能做成如1200mm *600mm的较大尺寸的板材,更利于现场施工。
0条  相关评论